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Diretor Octávio Ribeiro
Dir.-adj. Carlos Rodrigues, Armando Esteves Pereira, Eduardo Dâmaso, José Carlos Castro
Dir.-adj. de Programação Francisco Penim
Aprenda a cozinhar peixe lúcio-perca

Gastronomia

Aprenda a cozinhar peixe lúcio-perca

06 de outubro, 16:58

O restaurante Sabor da Pedra em destaque no Prato da Casa.

Aprenda a cozinhar porco rosa

Gastronomia

Aprenda a cozinhar porco rosa

26 de setembro, 22:58

O cozinheiro António Alexandre em destaque no Prato da Casa.

Aprenda a cozinhar comida japonesa

Gastronomia

Aprenda a cozinhar comida japonesa

12 de setembro, 17:19
O sushiman brasileiro Aya em destaque no programa 'Prato da Casa'.
Aprenda a fazer bacalhau à Gomes de Sá

Gastronomia

Aprenda a fazer bacalhau à Gomes de Sá

29 de agosto, 13:47

Chef Miguel Laffan em destaque no ‘Prato da Casa’.

Aprenda a cozinhar arroz de robalo

Gastronomia

Aprenda a cozinhar arroz de robalo

14 de agosto, 19:38

Mesmo para cozinhar um prato de arroz de qualquer coisa, o chef Miguel Castro Silva insiste em cozinhar todos os ingredientes em separado porque quer sempre manter a integridade dos sabores de cada um. É por isso que devemos ir ao De Castro da Praça das Flores.

Aprenda a fazer arroz de cogumelos

Gastronomia

Aprenda a fazer arroz de cogumelos

28 de julho, 12:48

No Fundão apanham-se cogumelos de inúmeras variedades, todos com sabores intensos. Com eles, o chefe João Paulo Carvalho, da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, faz um arroz divinal, aromático e guloso até mais não.

Conheça um dos mais bonitos restaurantes do País

Gastronomia

Conheça um dos mais bonitos restaurantes do País

21 de junho, 17:22

O Vinum é um dos mais bonitos restaurantes do país, metido nas caves de vinho do Porto da Graham's e com uma vista deslumbrante para o Douro e para o Porto. Aqui, a comida tem um toque delicioso do País Basco. Grelham carne como ninguém.

Veja como quatro chefes cozinharam um espadarte de 400 quilos

Gastronomia

Veja como quatro chefes cozinharam um espadarte de 400 quilos

15 de junho, 15:26

De Sesimbra chegou a Lisboa, ao restaurante Chefe Cordeiro no Terreiro do Paço, um espadarte à volta dos 400 quilos, que foi depois desmanchado por quatro chefes. Ainda estava meio inteiro e já havia quem o fatiasse para sashimi. Bem bom.